wbsqz 发表于 2010-10-25 21:56:15

2012真相大白了 0 0

本來我不介入..但三盟亦不容抹黑.詳見內文1#
連弘任发表于 14 小时前 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印 | 使用道具 本帖最后由 連弘任 于 2010-10-25 01:22 编辑

本來我不介入這場戰事.畢竟是流氓集團先行挑釁.我是個在台灣的普通玩家而已.沒有任何利益在我身上得到.有的只是付出.我不是個愛打打殺殺的人.能避戰就避戰.有空搞搞升級就好.我一向主張三盟被動反擊.當忍耐到一個極限.將會做適度反擊...從每一次三盟和無堅之間的戰事..沒有一次是三盟主戰..都是被封門或挑釁後才反擊.不是不報.時候未到而已

但三盟亦不容抹黑.強加惡名.想當初無堅怎麼被九月公會說他們和營運商有勾結.三盟從沒去淌渾水.甚至於我本人還曾經去無堅網站回文表示支持..而今呢?九月的角色被無堅取代?..任由無堅任意放話.強加惡名於三盟..這我怎能讓他們這麼做只好把埋藏電腦裡塵封一段時間的存檔紀錄找了出來.各位自己看清楚..是怎回事.是誰才是和營運商有勾結..不是每次打輸了就來造謠..君子之爭.勿做小人.各種行徑足以讓人恥笑

14 小时前 上传下载 (18.65 KB)

14 小时前 上传下载 (20.21 KB)

14 小时前 上传下载 (22.31 KB)

14 小时前 上传下载 (24.68 KB)

14 小时前 上传下载 (18.22 KB)

14 小时前 上传下载 (23.84 KB)

14 小时前 上传下载 (29.88 KB)

14 小时前 上传下载 (10.25 KB)

14 小时前 上传下载 (7.13 KB)

14 小时前 上传下载 (5.68 KB)

14 小时前 上传下载 (8.51 KB)

看看誰在說話.這些資料對話~就已不打自招..誰才是和營運商有勾結..還需我明說嗎?

我也希望營運商找我聊聊.但始終盼不到..自問個人能力有限.無法像無堅的會長一樣.能幫營運商做策劃..這點我自嘆不如.我只好努力管理公會.使其一步一步茁壯..我們三盟不會因為打輸了就來抱怨.玩陰的..當您們在刷人.封門時..別人又情何以堪..想想別人.再來看看自己.做個有骨氣的人..我們被你們持續封門時..我們有唉一聲..你們和誰有勾結嗎??..當我們做出反擊時..你們擋不住就又來這招?不累嗎?也對..你們當然要做出澄清..不然無堅會散掉..這也是能理解的啦..不過請以光明正大的手段..不要每次都來這套..看久了也是會膩的

你們無堅以營運為目的.這是你們的事.我們不予置評...但請勿把話說反了..我們只是個普通玩家..和你們經營公會的方式是不同的.所以請勿相提並論..我們純以玩遊戲的方式來經營..現實生活才是重點.遊戲只是閒暇時打發時間用的..這點是和無堅以商業經營方式是不同的

另外再補充一點:你們所謂的轉金賣家..不論是無堅和三盟..我都不介入..因為我不是商人..這點是你們的事..請勿又造謠生事..混淆視聽.光憑自身想像力來擴大戰事.引發不明究理的成員激情悲憤.進而從中得利..

因为禁止外链 大家去三盟的网站看吧 图片才是重要的 可惜复制不过来

迷途的南瓜 发表于 2010-10-25 22:26:08

老早就放弃这个了…………{:156_483:}

childress 发表于 2010-10-25 22:38:03

早就说过koothesun 是官方的人,那个金钱巨无霸是他们的托
全世界都知道的,只不过这东西确实没有证据,就算你抓到他真人在游戏公司上班,他也可以托辞说是去游戏公司投诉而已
所以九月后面索性彻底退出不和他们玩了。。。。
事实上时间证明我们是对的,基本上在2012玩的越长,就损失越大。。。

yuwhan 发表于 2010-10-25 23:11:01

不知道。。。。。

childress 发表于 2010-10-26 07:56:23

另外说回头。。。拳头党是胜利者,他们的目的达到了,他们帮开发方挣到很多钱,他们自己也从中捞到了很多,他们这个团体也爽了很长时间。亏的是那些陪他们玩的,那些在他们那无知的做打手的,花钱打他们打的越狠,他们就越高兴。他们玩游戏的初衷和出发点都和我们这些人不一样的
所以从他们角度来说,他们的做法是正确无比的,所以他们似乎总觉得别人对他们的批判是如此的无理,没啥好多说的。。。。不陪他们玩就是了。。。

迷途的南瓜 发表于 2010-10-26 12:21:09

从来不打算在网页游戏上花一分钱!!{:156_483:}
当俺觉得这个游戏已经影响了俺的生活的时候,俺很果断就放弃了!!{:156_483:}

太陽 发表于 2010-10-27 08:11:40

三盟现在才知道么?
应该是现在才怒了吧
九月退出,为了游戏的运营自然要再起争端
这个游戏就是在争端中谋利的

KSUN不是运营商的人,是悠悠农夫的创始人之一
是一个用按键精灵来做挂的小角色
只是利用了九月在这个游戏上开始发展,最后跟运营商互相勾结,成功了
小人,BS

shinyuan 发表于 2010-10-27 09:39:59

現在太難玩了
每天要把點數點光要花近十分鐘的時間
所以前幾天退出不玩了

一個巴掌拍不響
九月公會排行早已被擠出第一個畫面之外
始做傭者當然會找另一個目標物出來當靶

明日科技 发表于 2010-11-2 00:15:03

现在三盟是排名第一了,自然是出头鸟,得陪着太子玩的。看看三盟几个分会吧,再看看拳头党几个分会,一点意思也没,除了花钱拼级别就是反复花钱花时间复仇。
页: [1]
查看完整版本: 2012真相大白了 0 0