查看完整版本: [-- silly-go-round——Nanri Yuuka(南里侑香) --]

九月论坛 -> 『九月清音』 -> silly-go-round——Nanri Yuuka(南里侑香) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

忄暗燃-ing┈ 2008-08-29 21:41

(夢から醒めてもこの手を伸ばすよ……)

同じ強さで呼び合う

心になれるのならば

何人分の傷でも僕は受け止められるよ

もう少しだって気がするんだ

この壁が崩れる

黎明

夢から醒めてもまだ見ない夢の方まで

僕等は一人で走り続けるしかないんだ

転がり迷って作り出す僕の引力が

いつか

君へ

寂しさに流されたり

嘘を嘘で隠したり

何度も間違えたのに

また「最後の恋」をして

見飽きたはずの黄昏が

こんなに綺麗だと泣いた

ゴールのつもりでリセットボタンに飛び込んで

僕等はぐるぐる同じ場所を回ってるんだ

勢い任せで いつかは昨日の引力を

越える

君と

僕は君と出会う

夢から醒めても

僕等は夢を仱昃@いで

まだ見ぬ誰かに懲りずにこの手を伸ばすんだ

足りない心と身体が愛を捜す引力が

届く

君に

(夢から醒めてもこの手を伸ばすよ……)

おわり

Over...

========================================

↓视频

========================================

Nanri Yuuka(南里侑香)

【所属事务所】 Space Craft Entertainment

【出生地】 长崎县

【生日】 1984年3月13日

【血型】 A型

【特长】 唱歌

【备注】 幼儿时期出道。1995年开始在NHK教育电视台的幼儿节目[うたってオドロンパ]中寻常出演。1997年作为第7期学生加入南青山少女歌剧团,2001年8月退团。退团后,开始从事声优工作,并以[FictionJunction YUUKA]的艺名作为歌手活动,由梶浦由记专门提供词曲,发行了[晓之车]、[瞳之欠片]、[焰之扉]等一系列作品。其中[焰之扉]更是突破了其他声优歌手的记录,初登上ORICON单曲日排行榜之首。另,与千叶纱子组合的[tiaraway]于2005年3月6日解散。

seven 2008-08-29 22:00
缓冲的好慢~还好有视频,嘿嘿~~

查看完整版本: [-- silly-go-round——Nanri Yuuka(南里侑香) --] [-- top --]