九月

QQ登录

只需一步,快速开始

[二○一一] 彻底无言了。   [复制链接]

诅咒TA
    无聊
    住了这里3年,被抢劫被扒等等的故事听得多,终于今天亲身体验。
    呵呵。真走运,人没事,但钱包没了,钥匙没了,证件也没了,身无分文,什么都没。
    猪朋狗友一大堆,没一个叫得动的。弄到最后报警也是找州议员帮忙。
    呵,后备钥匙在附近的亲戚家,从下午6点要求他拿来,到晚上11点钥匙才到。
    对方还好意思问可以明天吗?呵呵。真可笑。开口一句不会找朋友闭口一句找友人,
    呵呵,亲戚哦。。。我找他们,他们能生钥匙给我?嗯。又看人嘴脸颜色了。
    对于家,我不知道我还可以有什么感觉。自以前爸一句:自己不会想办法 后,
    我再也没有向家里说过什么事。这次发生这样的事,依旧换来一句:没办法的拉,能怎样?
    再来还是那句,找你朋友拉!
    呵。家人。连依靠安慰都给不到的,家人。
    是不是太独立,所以不需要理会。
    是不是坚强,所以不用关心。
    就连让爸请假一天让我回家去补证件,
    居然也换得一句:不能,有工作。
    呵呵。
    要我独立,却不让我飞翔,
    早已知道这里治安非常的差,却因为交通不方便而被逼住这里,
    早前曾向家里要车,也不要求什么车,我说老爷旧车能代步就好,
    也不是经济不能,却偏偏不让我驾。好吧,于是今日走路回家,发生了这样的事。
    于是,“没办法的拉,能怎样?”

我很累了,再坚强我也只是个女生,再独立,我也不可能只有自己的活着啊。。
    连个能依靠的港湾也没有,我真的一无所有了。
    已有 3 人评分威望 通宝 收起 理由
    asterion + 1 呵呵 要坚强
    312989054 + 10 安慰下 呵呵~
    云烟 + 3 + 6 安慰下~ 摸摸

总评分: 威望 + 4  通宝 + 16   查看全部评分

诅咒TA
    开心
    souls 发表于 2011-5-31 23:43
    住了这里3年,被抢劫被扒等等的故事听得多,终于今天亲身体验。
    呵呵。真走运,人没事,但钱包没了,钥匙没 ...

能独立最好   我基本不靠父母了   在家住 交饭费    一烦了 就收拾东西出去住   基本上一出去就懒得往家走  经常是一两个月不回家的     很少说靠谁   这年头   什么最重要    RMB啊   妞  你还是年轻   碰上这种事  直接打电话叫警察  开锁呗   还指望谁给你送钥匙?    中国这种远亲近邻都这样  更甭说欧美那种纯粹的利益至上了      俺甚至一直怀疑欧美有朋友这一说?   那叫利益集团吧?

诅咒TA
    无聊
    hch0831 发表于 2011-5-31 23:48
    能独立最好   我基本不靠父母了   在家住 交饭费    一烦了 就收拾东西出去住   基本上一出去就懒得往家 ...

呵呵,这里的警察,腐败。今天要不是拖了个议员去,估计连报案的都没门。证件不见了?他们会提议你报失吧。
    房间是租的,总不能叫开锁的来,而且身无分文,往哪叫人?以为叫自家亲戚,总好过求外人,天晓得结局还是一样

诅咒TA
    擦汗
    人没事就好,我曾经房子被撬,值钱的被搬了一空,也就这么过来了

诅咒TA
    擦汗
    想想那次真郁闷,我都发现踩点的家伙了,还是没做预防行动,年轻啊。。。

诅咒TA
    无聊
    reqingyijiu 发表于 2011-6-1 00:16
    人没事就好,我曾经房子被撬,值钱的被搬了一空,也就这么过来了

呵呵,也对,要是发生什么事,估计我死了才有人知道。
    心冷得结冰了。

高中生

愿我来世,得菩提时,身如琉璃,

诅咒TA
    擦汗
    现在的社会就是这么的现实!看开点,生活才能好过些!
    签名已到期,被屏蔽。

诅咒TA
    开心
    souls 发表于 2011-6-1 00:22
    呵呵,也对,要是发生什么事,估计我死了才有人知道。
    心冷得结冰了。

不要一时的失落就怨天尤人    把心藏的深一点    你为别人付出是应该的   别人为你付出你要感恩   just OK?
    当你求人时   你要想  我有什么东西可以打动对方 可以让对方为我付出   对方可以获得什么样的利益    就OK了
    这个世界就是这么冰冷    我只要活的开心   那管别人去shi   
    事实就是这样   你可以说我冷血   没人性    但是我见得多了
    父亲NB哄哄    为了给人抗事   结果相当不错的工作没了   落的去开出租    最后血栓  虽然抢救过来了   但是现在身体差得要命    当初的朋友  一个不见
    母亲在国企   为了照顾生孩子的同事   把分房的名额  升职的名额都让了  在我念小学时候就是国企科研部门的办公室的主任了那个时候相当风光   记得在2000年  我老娘工资一度到过6000大洋   结果中间一度下岗   现在竟然去看大门了   有十多年科研经验的办公室主任  去看大门了!!!
    那些去我家送礼的  叔叔阿姨  当初跟我说  让我叫他们一声 爸 或是 妈  就给我一个戒指···有一个 记得很清楚   纯金的   镶着宝石  是一种六瓣花形状 每个花瓣上镶着一块不大的宝石  但是宝石的颜色忘了   即使我不叫  都从手上撸下来呆在我大拇指上  这样的戒指现在在我父母的首饰盒里  有不下十个  
    可是现在呢  人家  一个个开着奔驰  保时捷   见到我都不说话  我叫一声 人家回头···
    至于我父母的家庭就不要说了   爷爷死的早   我父亲姐弟四个  当初他们分房时候 说的好好的  叔叔负责给奶奶养老  奶奶死了  房子给叔叔  结果呢    现在奶奶没地方住   在我家的客厅支了一张床     叔叔几套房子  都租出去了   至于两个姑姑家   人家的房子是姑父家里传下来的    总不好让让丈母娘住   毕竟人家家里也有兄弟姐妹  也在看
    姥姥死的早  我没见过   姥爷是续弦的   我舅舅跟我母亲是姥爷亲生的    两个小姨是后姥姥的    结果呢     姥爷的房子拆迁    钱给最小的小姨了   让她买房结婚    现在呢  人家说   人家亲爹死了    房子是她妈留给她的    我姥爷70了    一辈子辛辛苦苦   落得靠退休金租房住   我母亲想接过来   但是这边我奶奶还在   家里实在住不下  只能作罢
    这就是社会   这就是现实   冷的刺骨   
    so   利益至上    你只要问一句   我有什么可以付出    我可以得到什么    就OK了   那样你会好过很多
    已有 1 人评分支持度 收起 理由
    破晓晨光 + 1 回复奖励

总评分: 支持度 + 1   查看全部评分

班主任

如一缕晨光破开拂晓前的黑暗

诅咒TA
    开心
  • 卓越成就勋章 荣誉勋章

人情冷暖世态炎凉
    可能现在的社会太过现实了

我很庆幸我有一个温暖的家和几个知心朋友

抱抱{:soso_e178:}
    你应该找个可以依靠的港湾了

诅咒TA
    擦汗
    回复 souls 的帖子

这世界热情的少,冷漠的确实多,像楼上说的,看开一些就没那么多烦恼