九月

QQ登录

只需一步,快速开始

[美体彩妆] 夏季丰胸,都要注意什么??? [复制链接]

诅咒TA

夏天到了,丰胸的MM们,丰胸都要注意些什么呢??

对于很多的漂亮MM来说,美丽的胸部曲线已经和减肥话题一样必不可少了~~姐妹淘们在一起,除了逛街,讨论时尚,就是丰胸减肥。有的大胸MM可能很自信,无论穿紧身衣啊,低胸衣啊都很漂亮,这样的女人既自信又性感。可苦了胸小的MM.被人笑太平公主,,飞机场…我也是丰胸过来的,实在是太了解小胸MM的苦恼啦。本人精心总结出了一套美胸方案。希望姐妹们好好看看,能学的学习一下,不足的地方帮忙提出来改进~~

美胸方式:

1、胸部塑型操。
每天15分钟的胸部塑型操可以强化胸大肌、让胸部更有型。

2、内衣~~重点哦
运动时应穿著稳定、保护胸部功能强的胸罩,
以提供运动时胸部振荡的最佳保护。 一定要选择尺寸刚好适合自己的,
试穿很重要哦~

3.适当按摩。
适当按摩可以帮助胸部美形,
按摩方式以由外而内、由下而上的方向进行。
附上一种按摩手法,
以双手手指圈住整个乳房周围组织,每次停留3秒钟。/ 双手张开,分别由乳沟处往下平行按压,一直到乳房外围。/ 在双乳间做8字形按摩。/ 每个动作重复20次。

4.选择一款适合自己的丰胸产品。我要说的是,丰胸产品真的有好坏之分,一定要选不含有激素,并且帮助丰胸还能调节女性内分泌的。
我咨询了很久,~可以做参考~~开始使用的是精油。到处挑选纯植物的,最后买了俪人丰乳组合S元素精油套装,因为相对这个丰胸很专业,用的也比较放心,那个淘宝的店家还教了我丰胸的按摩方式~~四个小瓶子一起的套装~~因为自己太懒,所以只用了一个月不到,但是也蛮有效果哦,肌肤变得白皙了,而且很有弹性那种,也紧实了大了。只是没坚持使用,
后来经过我的考察,选了淘宝上的丰依美,口服的,不非要按摩了,窃喜~~吃的时候没什么感觉,但是吃了二十天左右吧,我一量,发现效果还很明显呢,胸围足足大了16厘米~~感觉如果不是手懒的话,配合按摩效果会更好哦

5.食物
可以多吃蛋白质、胶质、维生素E的食物。还有众所周知的青木瓜,(一定要青的哦)
建议容易发胖和消化不好的MM不要吃猪脚花生汤一类非常油腻的食物。会胖哦~~

有经验的MM要给我补充哦~~年纪增大,我们要一直在保养胸部的道路上前进~加油!!

高中生

杯具着

诅咒TA
    难过
    支持,加油,!
    签名已到期,被屏蔽。

诅咒TA
    开心
    夏季丰胸,都要注意什么

诅咒TA

回复 sopojiejie 的帖子

{:soso_e114:}          怎么嘞、、、

诅咒TA

回复 money9456 的帖子

{:soso_e121:}  谢谢支持~~~~~~~

高中生

杯具着

诅咒TA
    难过
    等不到你 发表于 2011-6-8 10:15
    回复 money9456 的帖子

{:soso_e121:}  谢谢支持~~~~~~~

应该的.....我不需要别个需要啊 ..

诅咒TA
    慵懒
  • 荣誉勋章 弹指书香

看来LZ是个美女啊~
    丰胸也要健康,千万别用什么硅胶之类的,有损健康~