九月

QQ登录

只需一步,快速开始

[二○一一] 请不要把“随便”两个字用在朋友身上   [复制链接]

高中生

不逃了^-^

诅咒TA
    慵懒
                今天本来心情很好,下雨了,家里终于不在是40多度的高温了,一天都很悠闲,喝果汁,然后上网,和同学讨论作业和考试,觉得从不上班开始又找到了点忙碌的感觉。。。

晚上上网的时候,碰到了一个朋友,认识好久了,前两天说想追我,我觉得像开玩笑一样,然后告诉他我有男朋友了。他说,“你现在怎么就随便找了一个呢,不是有好多吗?”我不是一个很在乎别人看法和想法的人,所以没有解释什么,他又继续说“天啊,怎么能这么随便对待感情呢?”我告诉他我是以结婚为前提的恋爱。他只是说“行,不那么随便就行,。”听了以后就觉得很生气,一连三个随便轻易的从他嘴里说出来,这样的朋友也能算朋友?身边的很多人总是觉得我和谁的关系都不错,开心的时候大家都在一起,可是当我们渐渐长大了,觉得自己到结婚的年龄了,身边没有合适的对象的时候。好多朋友开玩笑的说,做我女朋友吧。我明白,大家的不是喜欢,而是寂寞。

很多时候,接触身边的很多朋友,大家谈的话题都在悄悄的改变着。男人,金钱,女人,爱情,生活,不知道从什么时候我身边的世界不在单纯,甚至开始很可悲,没有异性朋友,因为他们让我觉得他们的目的都不单纯,没有谁是只把你单纯的当成一个朋友,你难过的时候,他们给你一个肩膀,下句话就是做我女朋友吧,然后是不安分的手,所以渐渐的和那些曾经天天打闹的朋友越走越远。有时候,放弃是必须的,给自己一点保护色

最近脾气很大,屏蔽了好多好友的QQ信息,因为我觉得既然我决定谈恋爱了,那么我就要乖乖的,至少不能让对方担心,下了决心,放弃那些对我好的人,只是唯一就够了

可是只有我觉得是够了,晚上和一个同学聊天,才以现原来他家和我家住的不过几分钟的路而已,外面天气很凉快,八点多了我们说反下都在夜市门口住。碰个面好了,毕竟要考试了,大家联络一下感情也好,吃了个冰,我匆匆就回来了,因为我知道今天他加班,应该九点下班,回到家就马上开了电脑,告诉他我只是和同学去吃了个冰(八点的时候我在线,他知道)。他说“ 没事的乖 别玩得太疯 就好”呵呵,别玩太疯,让我突然很难过。。

他知道我们的朋友圈里很多人都喜欢我,一个认识我两年的人这么说,我好想问他,你觉得我疯还追我干嘛?为什么不干脆找个文静的好了,既然不信任何必伪装的如此大方呢?你既然想装大方为何不装的像一点呢?

心情很差,很烦。。。。。

好想有个朋友,只是很单纯的朋友。。。。

签名已到期,被屏蔽。

诅咒TA
    开心
    楼主
    你想多了
    如果你男人不要你去
    你会不会又认为是他小气?干涉你的自由呢?

别玩太疯也许只是他随口一句的,表示对你很信任,让你自由去玩。
    你却能从这一句想到那么多
    女人啊

怎么不想想他对你的好呢

高中生

不逃了^-^

诅咒TA
    慵懒
    回复 kissing23lsl 的帖子

呃,不管是不是吧,听了很舒服

唉,其实我觉得他一直都不怎么相信我

不过这也不是他的错,我会努力改的

诅咒TA
    擦汗
    别想的太复杂吧,男人也难的。自己女朋友出去跟男人单独吃饭,是个男的心里都有点小郁闷,说吧女人说你怎么这么小气,我就不能有点自由;不说吧,她说你不关心她。。。。。所以互相体谅吧

诅咒TA
    开心
    男人有时很容易吃飞醋的…在乎才那样说…开心点
    签名已到期,被屏蔽。

诅咒TA
    擦汗
    单纯的男女朋友不是没有
    关键是很多男人不单纯

诅咒TA
    开心
    其实雄性动物都有很强的占有欲
    楼主看过动物世界吧
    对于敢接近自己领地的其他雄性动物
    领主都是很强势的扑上去
    嘿嘿
    男人也是雄性动物啊
    所以
    你可以想象一下
    你在外面跟朋友吃饭
    你男人心里很难受的
    不过还得忍住不能表现出来
    嘿嘿

班主任

金刚十六¥帅气小稻

诅咒TA
    慵懒
  • 荣誉勋章

逃逃姐....
    小稻弟还在这里呢,不要这么伤感嘛
    我觉得 玩是很正常的啊 就像好多很关心我的人都这么说 神马别光顾着玩~神马别玩太疯~我觉得都是很正常的~
    当然 对于恋人关系嘛 我姐夫是想和你一起玩的诶...
    不必因为他换个说法就伤心嘛 想神马呐。。
    逃逃姐~~~~神马时候来看我~~~{:soso__7906779760059164891_4:}

快点来吧,还等什么!

诅咒TA
    慵懒
  • 终身成就勋章 荣誉勋章 周年纪念勋章

恩,有些敏感了 - -

随便二字,的确不太好使,容易被各种心情的各种人,分道扬镳的理解其含义~ 但却时常挂在人的嘴边儿 - - 吃啥?随便~ 结果,命名为随便滴冰激凌,真滴出来咧 - -

不过,的确也蛮反感某些说辞
    好比妈妈总说:别随便交朋友 - - 接下来就是无穷无尽滴说教。........ 似乎在偶滴眼里,就么有让她称心如意滴朋友 - - 那种充满利益滴朋友,不要也罢。.. 玩伴儿玩伴儿,就求那么一段儿即可

班主任

如一缕晨光破开拂晓前的黑暗

诅咒TA
    开心
  • 卓越成就勋章 荣誉勋章

其实那个朋友用随便应该是为了表达自己有些遗憾的心情吧
    第一个“你现在怎么就随便找了一个呢,不是有好多吗?”说他的遗憾,要是没有的话还能追求你
    第二个“天啊,怎么能这么随便对待感情呢?”因为你没有回答他,所以这个“随便”是你认为的意思
    第三个“行,不那么随便就行,。”这个是说他关心你,你能正确对待感情他感到很高兴,虽然还是有些许的遗憾,可也不会纠缠你的
    呵呵
    感觉像是以前上学的时候做的语文题呢
    逃逃不要多想了哦

男朋友说的话也应该没有什么太多的意思了
    就是一句话罢了
    说者无意听者有心
    {:soso_e178:}