九月

QQ登录

只需一步,快速开始

[二○一二] 我们的爱情不被祝福,可是我们依然努力的向前走。   [复制链接]

诅咒TA

我和老公是在大学快毕业的时候认识,那时候我刚刚失恋,我的上一个男朋友每天都是我出去实习赚钱养活他,但他还是打我骂我,无数次我想离开他,可是他每次都下跪求我,哭着求我,那时候我心软了,最后他骗了我所有的积蓄和我爸妈给我上公务员补习班的钱(大约2万),走了从此再也没有联系,我没找他,也没想找,那时候我一分钱没有饿了两天坐在大街上的时候,我老公出现了,他是我大学同学的表哥,我们见过几次面,他认出我,带我吃了一顿饭,给了我200元,帮助我租了房子,后来我们熟悉了,我也找了份工作,白天打工晚上去上公务员补习班,他开始追求我,他是个极其宠爱我的男孩,在经济许可内为我做了许多,每天嘘寒问暖,关怀备至,渐渐我们相爱了,这份感情由一开始的感恩到最后的深深相爱,我们再也离不开对方了,我们都不算小了,到了谈婚论嫁的时候,我和父母说了一下他的情况,带他见了我的爸妈,爸妈一开始很满意,觉得他稳重、有事业心、上进心,也同意我们结婚,但是要求我们必须回到我的家乡,回到他们的身边生活,公公婆婆很通情达理,觉得是爸妈太疼我舍不得离开我,所以就同意了,我和老公回到了我的家乡,可是一到家就什么都变了,老公还是那么好,可是爸妈却对他有许多的不满,我们不和爸妈住在一起,但是爸妈总是叫我们回家吃饭,我们一回家爸妈就不会给他好脸色看,还总说他连我家亲戚都因为爸妈对他这样而轻视我老公。我老公怎么了,他努力上进为人诚恳朴实善良,就是不会拍马屁,难道就因为这个吗?我曾不止一次的问爸妈怎么回事,为什么要这样,爸妈说:“他就是冲咱们家家底来的”,我当时候就晕了,是你们让我们回来的,是你们说想我里你开我才让我回来的,不是吗?为什么要这样,我对天发誓我老公从来不知道我家有点钱,也从来没想过要我爸妈什么,他每次总是想方设法照顾他们,从来不知道我爸妈手里有什么东西,因为我都不知道他能知道什么啊,我每次夹在爸妈和老公之间真的很难受,渐渐我老公也开始心情难过了,他也想知道为什么,有一天我爸给他发了个信息,他下班回家就闷闷不乐,我一直不知道为什么后来我偷看了他手机,才发现我爸竟然说:你别惦记我们家的家产了,不会给你的。我当时就懵了,我才知道原来老公在我背后受了这么多的委屈,现在无论我怎么和爸妈说,他们都认定是我老公有图谋,我气死了想和老公走,回老公家乡。可是老公却说:老婆我们不能走,现在爸妈还误会我,要是我们走了,爸妈会怎么想啊,我想爸妈会随着日子久了慢慢转变的,我们要是什么都不管就走了,爸妈会难受的。这么好的老公。这么善解人意的孩子,爸妈怎么还忍心伤害呢,现在的我们两不回爸妈家,不常和爸妈接触,我们在过我们自己的日子,可是现在我爸妈竟然要让我离婚,我的孩子还不到一岁啊,每天每天的逼我,我还不能让老公看出来,我快崩溃了,我想和爸妈大吵一架,可是每次我一说话大声点,爸妈就说看吧养这么大有什么用啊,然后妈妈就会哭了,爸妈身体都不好,我不能惹他们,可是我也不能失去我的爱人我的家庭啊,我该怎么办啊,怎么办!!!!!
    已有 1 人评分威望 收起 理由
    破晓晨光 + 6 祝福你

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

签名已到期,被屏蔽。

班主任

远离我的世界

诅咒TA
    奋斗
  • 荣誉勋章

这个年代的人都有被迫害妄想症
    好吧 也许话是风凉了点
    但是呢 说实在的 还是本原因去看看吧
    为什么就那么一定要死你老公是图钱 无风不起浪
    总有起因才会联想 多跟家里聊聊
    只有知道了起因 才知道怎么解决这个事情啊
    不需要得到太多的肯定,按照自己的想法去做。

欢迎来到 把酒侃天
                        蔷薇 10 09 13

诅咒TA

紫蔷薇蓝蔷薇 发表于 2012-4-14 14:46
    这个年代的人都有被迫害妄想症
    好吧 也许话是风凉了点
    但是呢 说实在的 还是本原因去看看吧

谢谢你 真的 可能我只是需要倾诉 谢谢

诅咒TA
    慵懒
    说出来 会好受许多

也许是因为你的前一个男友 所以你现在的老公才会让你父母如此觉得

其实我觉得也许常接触的话会好些
    这样他们才能彻底了解是个整样的人
    当你同父母对着干的时候,他们不说也会想是否是你老公教你这样那样的

也许是你父母误解了他,也许确实他是个那样的人被你父母看穿了
    你该多与他们沟通
    虎毒不食子,也许他们的方式错了,也许他们的行为错了,但不管怎样请相信他们的本意绝不是害你
    签名已到期,被屏蔽。

班主任

三幺儿无节操君

诅咒TA
    擦汗
  • 荣誉勋章

既然你老公也是很通情达理的,那么久继续努力慢慢沟通了。
    对于那离婚的事情,你自己也要有自己的立场啦。
    就算只为了孩子,也不能这样子轻易的早早离婚。
    嘛~ 也许需要外援的说。。
    自己小的时候在家里被打骂就会想到我二姐的说~
      多一个局外的亲人来说理会比较好吧。你父母也比较能够接受。
    嗯  仅是个人观点~

诅咒TA
    无聊
    人心不足。

班主任

我還是一個人

诅咒TA
    开心
  • 荣誉勋章

我老爸说,娶个媳妇都要整村人同意吗?
    同理。
    如果你的老公真的为人诚恳,善良,待人友好又努力上进的话,只要他爱你,不会抛弃你,你又有什么理由离开他呢?

要解开这个难题,首先从“孝敬”下手 —— 老一辈人讲究“孝”,这绝非“拍马屁”,也不是懂“世故”,而是人之常情,是道德,只要够孝敬再苛刻的父母都会接受。这也是衡量一个人对家庭的重视程度的最重要指标。
    所以你必须观察你老公是否对四个老人都孝敬,还有关系更远的亲戚,只要他做到了孝顺,你不妨搭把手,把这个孝顺放大化,你苛刻的父母终究要承认这个女婿,也会因此心软。

止于怎样才算孝顺:你老公有多爱你,就该有多爱这个家里的人,发自内心,没有任何刻意做作。

具我观察...在亲人面前多些笑脸,会有印象加分,当然是真挚的笑脸才是值得加分的。

一天天坚持下去,形势就会渐渐缓和开朗起来。

鲜花鸡蛋

名扬玻璃  在2012-8-5 10:14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    天上少了一颗星星,谁会知道

班主任

如一缕晨光破开拂晓前的黑暗

诅咒TA
    开心
  • 卓越成就勋章 荣誉勋章

通过看你的文字
    发现你老公忍受了很多不公正的事情
    父母做的确有不当的地方
    直截了当的说开了
    问问他们
    为什么这么想这么认为

诅咒TA

破晓晨光 发表于 2012-4-14 21:51
    通过看你的文字
    发现你老公忍受了很多不公正的事情
    父母做的确有不当的地方

是啊 真的  老公很委屈的  现在的我们只想用我们自己的双手 拥有属于我们自己的财富  这样爸妈就不会想 我们是想依靠他们了  谢谢你 真的

诅咒TA

月无殇 发表于 2012-4-14 16:16
    说出来 会好受许多

也许是因为你的前一个男友 所以你现在的老公才会让你父母如此觉得

是啊 我明白的 我老公真的是个好人 我们相处了那么久 我也是被他呵护着从那段阴影中走出来的  他要是那样想要我爸妈的钱  就不会像现在这样每天努力上进了  我会好好和爸妈沟通  但不是现在  因为我们俩想等我们有一点属于自己的资本的时候  爸妈就不会这样想了吧  呵呵 谢谢你