九月

QQ登录

只需一步,快速开始

[二○一二] 梦中人   [复制链接]

诅咒TA
    慵懒

在辗转反侧中醒来,在床上懒了很久,一直不想醒来
    做了很长很长的梦,梦到了很多很多人和事,反思了很久...
    很难得的,没有忘记。
    或许,是因为这些人,这些个那些个的事,一直都是我极力想要忘却,却一直记忆犹新的
    不知道我还要多久,还需要多少年的时间,才能够忘记?

梦里,现实里
    哥说,你是个极其专一的人,却也是个不甘寂寞的人,你很容易因为寂寞而去爱人。当A让你感到寂寞的时候,即使B没有出现你也很容易下意识的去寻找B来填补你的寂寞。
    当年,我很坚决的否认了。而如今我依然否认,虽不能完全否认。
    是,我不甘于寂寞;是,我很容易因为寂寞而去爱上谁。
    可是那是因为没有碰到对的那个人,没有遇到那个让我真正爱上的人罢了...
    当年没有,可是那之后却有了...

哥,一个拥有女人名字的男人,一个拥有让女人嫉妒娃娃脸的男人。
    他一直不信我真的爱他,我有爱过他,我到现在都爱他
    可是我真有,我爱他,到现在也依然爱着。
    我是如此的眷恋他,依赖他,信任他,信仰他..
    可是他全然不信,尽管如此,他的话我依旧全然相信,奉若圣旨。
    他可说是我这这辈子唯一崇拜的偶像..亦是我唯一的信仰..

L,一个让我执迷不悟的男人。
    他对我而言应该只能形容为重要的无与伦比
    为他,我能彻底抛弃一切,无论是什么,无论是谁..
    如果时间重来,我想那些我还是会这样,会继续重复一次那些确确实实的做过的事...
    我想L是我真正意义上爱上的人,也是我这辈子唯一爱过的人。
    无论何时,只要他出现在我面前说还要在一起,我便会抛下所有跟着他。
    尽管我深深的知道不可能...
    可是只要他出现在我面前、周围,甚至是能碰见他,我便会去追寻他,寻找他...
    不管被怎样对待,亦无怨无悔...
    也许最爱之所以为最爱,便是因为飞蛾扑火...
    如果可以,我真的不想遇见他、不想认识他,可是我不后悔。

Y,一个在孩提时代便十足的温文儒雅的男人。
    他是我眷恋不忘,魂牵梦萦的初恋。
    其实,他与其说是让我眷恋着不忘,不如说是让我无数的愧疚、悔恨以及憎恨。
    悔恨当时的懵懂无知,愧疚当时的行为举止,憎恨当时的自己。
    Y,这个在孩提时代变温文儒雅的男子,永恒的停留在了那个时代...
    他,是我今生最后悔的,高过于当时放任L的离开....
    如果可以,我依然还想遇见他,还想认识他,后悔当时的行为,后悔自己对他造成的伤害
    如果可以从来,我会好好待他,会温柔对他,会回应他的温文儒雅..

待续..
    剩下梦见的人们,需要整理整理思绪
    也许待续,也许不会待续
    因为最重要的三个人已经写了...
    签名已到期,被屏蔽。

诅咒TA
    慵懒
    D,一个脾气乖乖,温吞的女子
    脾气乖乖仅限对他人,对我可谓是飞扬跋扈了...不过即使如此也不会有任何影响
    逛街买了东西,提东西的肯定是我,东西吃不完,剩下的肯定还是我,而且必须全部吃完
    有时自嘲,我的胃不好她得负一半责,不过谁让她是我最好的朋友呢
    父亲的二奶多如河水,也许我们几个对男人的不信是从此开始
    血崩让我担忧了好久,可是512到如今都让我惊魂未定
    前些日子她出了事没有告诉,我敏感的察觉到了但是我却不会去询问,因为伤口总是需要时间,等到自己提出来的时候就好了...

S,一个阳光明媚的女子
    身高,身瘦,漂亮
    大概,她便是我最爱的女子了吧?
    不屈不饶,不畏人言,不受诱惑,如同阳光一般,照耀着
    可是身体不好,时常让人担忧..
    她就好比向日葵,向着阳,永远那么阳光明媚,让人羡慕

N,一个骄傲而坚强的女子
    大学毕业时因为异地而与男友劳燕分飞,她没让人担心。
    曾经追求过她的再次追求她的时候她心动了,可是却发现他已经结婚了,她痛快的抉择退出不做小三。
    已婚上司的追求,她为难却还是不为所动。
    这样的她,某一日却突然告诉我结婚了,她碰到了个好男人所以她嫁了,是闪婚。
    可是半年后,骄傲的她同我哭诉,她被背叛了
    深深为之心疼,精神上的背叛可怕过肉体的背叛。
    后来,如此骄傲的她还是原谅了他,因为她已经为了他去了医院2次。
    也许这就是女人的悲哀
    当我劝她离婚的时候,她告诉我,婚姻其实并没有那么难维系
    可是不到半个月之后,她还是离了
    因为我们不在一个地方,我唯一仅仅能为她做的就是绝不去询问她,不去揭她的伤...
    如果可以,一开始我便会在她身边陪伴着她,替她分担...

班主任

三幺儿无节操君

诅咒TA
    慵懒
  • 荣誉勋章

我以前的梦里  很少梦见人的说~
      现在到还好。。
    这些在你生命中留下深刻痕迹的人,是否会在未来某一天的记忆力淡化开来呢。
    也许感情也都在变得稀薄,只是记忆留存为念。
    梦终归是梦,现实里,你又想做出怎样的选择呢?
    呵 真是个多情的人呢。
    与神语,与鬼言,不与人说。。.

诅咒TA
    无聊
    楼主赶紧检查笔误,不是我邪恶,是你那错误歧义太明显了。。。

诅咒TA
    无聊
    唉,我这么纯洁的人,完全被小护士带坏了啊,居然一眼就发现了那个笔误,都没用3秒。。。

诅咒TA
    无聊
    还没改,果断截图留念{:soso_e113:}

班主任

不负责任君

诅咒TA
    慵懒
  • 荣誉勋章

很久沒夢見內誰了
    每一次夢見醒來都覺得

還是那麼帥

班主任

不负责任君

诅咒TA
    慵懒
  • 荣誉勋章

嘛實際上已經變成一個又胖又痞的魂淡了 = =

诅咒TA
    慵懒
    312989054 发表于 2012-4-14 16:53
    我以前的梦里  很少梦见人的说~
      现在到还好。。
    这些在你生命中留下深刻痕迹的人,是否会在未来某一天的 ...

梦是梦,现实里做出的选择是一样的
    今次的梦统统是往事,那些已经发生了,已成定局的事...

多情从来便不适合我,其实心中不过就一人而已
    剩下2个 仔细算来不过一个崇拜,一个悔恨

诅咒TA
    慵懒
    silvis 发表于 2012-4-14 17:50
    楼主赶紧检查笔误,不是我邪恶,是你那错误歧义太明显了。。。

你果断XE..
    我都没注意到