九月

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它及交流] 谈谈天地霸气诀 ,一本还算能追下去的书 [复制链接]

诅咒TA

以下评论只代表个人观点.  起始看网络小说看到我这个份上,真的也算啥都看过了, TOP200里看过的差不多89部,结果朋友听说了后,幽幽的感叹一句:"你浪费了这么多时间啊..."   说实话我当时也是一阵茫然啊.  是啊,  生命的可贵, 你细算才知道...     起始我最爱的还是历史文,  什么YY, 什么穿越,  唯有历史最让我等这些穷书生最能抚卷一叹, 所以我还是挺喜欢看看这些改变历史结局的小说... 可惜最近历史文真没啥好看的....

例如陌上行的作者, 那人家身体不好,据说也是个女同胞, 所以写的慢悠悠的毫不奇怪...  <晚明> 我也看过,却是还行, 其他老书就不列举了,反正只要能看到的, 从春秋到民国,我基本都看完了,  <天地霸气诀>的作者灰熊猫的成名作<窃明><虎狼>,虽然第二部给喷的简直成了筛子,不过我从<天地霸气诀>中看出作者还是个爱点私货的作者,但我要说句心理话, 肯YY历史的人,如果没点自己的私货, 那写什么历史文. 你可以评价他的屁股坐的不对, 但不能因为带点私货就无法忍受.   借古讽今,也是一种文人的权利.  而且私货夹带的还好吧, 我上次看到评论里有人说 这本书的楼也开始歪的不像样子了,所以特地去看了看,还好, 和当年纳尔逊这厮的<1871神圣冲击>里赤裸裸的作者个人政治思想相比,  灰熊猫简直是个乖宝宝了, 目前看来也就是经济领域上高点突破

不过<天地霸气诀>这书还是有趣味的, 最起码我还能读得下去,  当然逻辑性和故事性可能不严谨,不过不妨碍我当我看到"对邓问题专家周培公'时候感到的那丝乐趣...
      推荐大家批判的看看吧,   顺便说一身,我觉得纳尔逊的书也是被低估的, 他的人像刻画还是很不错的, 可惜啊,  喜欢的人很喜欢,不喜欢的人感觉看一眼,就是恶心了. 这么两极,  希望灰熊猫别走到纳尔逊那条路上去,这条路貌似没人会给你鲜花和月票的
原文地址:天地霸气诀无弹窗 http://www.7ycn.com

诅咒TA
    郁闷
    看看再说。。。

诅咒TA
    慵懒
    现在想看都看不到
    签名已到期,被屏蔽。